УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одержимая жрет стекло в новом фрагменте из фильма "Ученик экзорциста" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Сегодня в российском прокате премьера - фильм ужасов "Ученик экзорциста", и желающие могут уже познакомиться у нас в ЗУ с рецензией киномана Дмитрия Бортникова на эту картину. А еще вы можете заценить очередной эксклюзивный фрагмент фильма на русском языке, который нам предоставили по случаю премьеры.

В этом видео нам демонстрируют одну из одержимых - бомжацкого вида старуха пожирает битое стекло и пристает к начинающему экзорцисту. В итоге на помощь ученику приходит учитель, Гай Пирс и дает "именем Господа" просраться демону в лучших традициях поджанра про изгоняющих бесов.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!