Новости

Оди переживает флешбеки "Очень странных дел" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Ее зовут Одиннадцать. Мы знаем ее как бледную девочку с обритой головой и в розоватом платье. Мы знаем, что она была объектом правительственного эксперимента. Она обладает телекинезом, способна проникать в другое измерение... Границы ее возможностей нам неизвестны.

А еще, когда Оди проявляет свою силу, у нее идет кровь из носа.

Новое промо-видео сериала "Очень странные дела" так и называется "Кровь из носа" (Nosebleed), и в нем мы видим какие-то обрывки воспоминаний, образов из головы маленькой девочки.

Ранее мы выяснили, что Одиннадцать станет непредсказуемой во втором сезоне, так что за ней стоит приглядывать.

В целом синопсис продолжения звучит так:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

"Очень странные дела" вернутся на Netflix уже совсем скоро — 27 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!