УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Один из нас" Крейга Дилуи уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

В серии "Universum. Перекресток миров" от Эксмо и Inspiria пополнение.

В продажу начинает поступать роман Крейга Дилуи "Один из нас" (One of Us). В России этот автор не особо известен - тем интереснее будет познакомиться поближе. Особенно если вы любите мрачные истории о сверхъестественных способностях.

Аннотация гласит:

С самого рождения его называют монстром.
Родители отдали Еноха Брайанта в приют и он живет с другими такими же подростками. Они зовут его Псом. Енох любит своих друзей, даже если учителя боятся их. Они ― представители подрастающего поколения детей чумы. Каждый несет свою собственную экстремальную генетическую мутацию.
Люди в соседнем городе ненавидят Еноха, но он не знает почему. Он никогда никому не причинял вреда. Много работает и не создает проблем. Он верит, что однажды заслужит уважение и признание.
Но ненависть умирает тяжело. Напряжение между миром Пса и миром "нормальных" горожан растет. И найденное тело может стать той искрой, из которой возгорится пламя революции.

Здесь она заканчивается, но на сайте официального интернет-магазина есть еще один абзац, дающий более четкое представление о сюжете:

Чума началась в 1968 году. Заболевание, получившее название тератогенез, прокатилось по планете. Появилось поколение чумных детей, и люди возненавидели результат их собственной невоздержанности. Нарушения в ДНК вызвали мутации, и чумных детей стали растить отдельно – в Домах призрения. Никто не знал, что каждый из них имеет суперспособности. Но назвали бы Супермена Суперменом, если бы у него были рога? Дети росли нелюбимые, бесправные, и лишь делом времени было, когда одна искра заставит пылать весь мир. И могло ли быть иначе?

Пара завлекательных отзывов тоже имеется:

Душераздирающая история о ненависти, страхе и правде. Автор бесстрашно исследует темные территории человеческого сердца.

Джонатан Мейберри

Потрясающее достижение в литературе художественного вымысла.

Shelf Awareness

Прямо сейчас книгу можно заказать, например, в Бук24. А еще можно полистать ознакомительный фрагмент и оценить начало этой истории.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!