Фэнзона

Один в каноэ «у мене нема дому»

РецензииКомментарии: 0

З0-летний украинский режиссёр Владимир Власенко снял отличнейший инди-клип на трогательную лирическую песню "у меня нет дома" инди-рок группы Один в каноэ, премьера которого состоялась в январе этого года. И чтоб почти закончить с приставкой инди, упомяну, что название группы - это индейское имя.

В клипе рассказывает о мальчике, путешествующем в компании с запорожским казаком и летающим чёрным осьминогом по фэнтезийном миру. Видео отражает все три предыдущие короткометражки Власенко: мрачная стилистика "где-то", душевность "ущерба", нотки поиска и одиночества "Истории R32".

Очень нравится режиссерский стиль Власенко, хотелось бы чтоб он вырос из формата клипов, короткого метра и снял полнометражный фильм в стиле инди-хорhора!

И собственно сами короткометражки:

Где-то (2013)/ Молодая девушка в результате автомобильной аварии оказывается в месте, где обитают странные существа, оказывается где-то...

История R32 (2015)/ Старый потрёпанный робот проживает последние моменты, пока ещё хватает заряда батареи.

Ущерб (2012)/ анимационная короткометражка о роботе? потерявшем сердце

Следующий пост
Pet Sematary
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!