УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одиннадцать и море в "Очень странных делах" (ФОТО)

ТВКомментарии: 1

Разглядываем свежие фото со съемочной площадки 3 сезона Stranger Things. Сегодня в кадре любимица поклонников Милли Бобби Браун.

Как видим, юная актриса уже оправилась от травмы ноги, полученной в июне, и уже вернулась в строй. Судя по всему, ее героиню ждет весьма драматическая встреча с морем.

Вместе с Браун в касте третьего сезона числятся и другие звезды шоу: Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Дакре Монтгомери, Чарли Хитон, Сэди Синк, Дэвид Харбор и Вайнона Райдер.

Кроме того, актерский состав на этот раз пополнили Майя Хоук ("Маленькие женщины"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант"), Франческа Реале ("Ненавистники, прочь!") и Кэри Элвис ("Пила").

Братья Мэтт и Росс Дафферы, а также Шон Леви остаются у руля сериала.

Релиз третьего сезона запланирован на лето 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!