Фильмы и сериалы

Одна вместо другой (фильм)

Una sull'altra

Одна вместо другой

Общая информация

Год: 1969

Страна: Италия

Кинокомпания: Empire Films

Мировая премьера: 1969.08.15

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Джордж Дюморье - состоятельный доктор из Сан-Франциско, руководитель местной клиники, где работает вместе с братом, Генри. Он женат на страдающей астмой Сюзан, а также имеет любовницу Джейн, профессионального фотографа. Внезапно Сюзан умирает при загадочных обстоятельствах, а Джордж начинает испытывать угрызения совести. Вскоре Джордж случайно знакомится со стриптизершей, Моникой, которая поразительно похожа на его умершую жену. Но странности на этом не кончаются. Он обнаруживает страховой договор, согласно которому после смерти супруги ему переходит сумма в 2 миллиона долларов. Полиция начинает подозревать Джорджа в убийстве с целью наживы. Он отчаянно пытается доказать свою невиновность, но становится только хуже...

Следующий фильм
Раздевайся
Предыдущий фильм
Пункт назначения 5
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!