УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одним хоррор-ремейком больше

КиноКомментарии: 1

Большинство из нас мысленно (что там, иногда и взаправду, видели бы вы монитор моего ПК :) плюются при слове "ремейк". Но из всякого правила бывают исключения. По крайней мере лично не имею ничего против ремейков старых, забытых уже почти всеми фильмов ужасов. В конце концов, классические ленты "Муха" и "Нечто" были ремейками. Вот скажите честно, доводилось ли вам слышать о картине 1976 года выпуска "Город, который боялся заката" (The Town that Dreaded Sundown)? Компания MGM продолжает изучать собственные архивы в поисках проектов, которые могли бы принести ей деньги, и вот, после запуска ремейков "Робокопа" и "Кэрри", кинодельцы откопали ленту Чарльза Б. Пирса, основанную, между прочим, на реальных событиях. Подробности - далее.

Информация пока носит неофициальный характер, но инсайдеры говорят, что уже начат поиск сценариста. В основу оригинальной картины легли события 1946 года, произошедшие в городке Тексаркана на границе Техаса и Арканзаса. Причем большую часть своего фильма Пирс снял непосредственно на месте этих событий с участием местных жителей. В течение трех месяцев неизвестный, прозванный Убийцей-Фантомом, убил пятерых человек в самом городке и окрестностях.

Источник: MGM Remaking 1976 ‘The Town that Dreaded Sundown’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • что значит "доводилось ли слышать"? это один из лучших true crime / serial killers фильмов, которые я смотрел. плюс облик джейсона из второй "пятницы, 13" был позаимствован как раз из "города". и вроде до сих пор сей фильм на двд не издали. ну а ремейк пускай снимают; раз по реальным событиям кино, то и плеваться от слова "ремейк" не стоит. (вон про Зодиака я недавно три фильма подряд отсмотрел; причем, самый первый, 1971 года, - просто невероятная эксплоумора, особенно если сравнивать со скрупулезным исследованием Финчера).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!