ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальная новеллизация игры Death Stranding на подходе

КнигиИгрыКомментарии: 0

Пошумевшее творение геймдизайнера Хидэо Кодзимы станет книгой. Роман по Death Stranding написал соавтор Кодзимы, Кэнзи Яно, в продажу "Death Stranding: The Official Novelization" будет поступать в нескольких томах, первый из которых на английском языке будет выпущен 3 ноября 2020 года, но жители США, Великобритании и Австралии могут оформить предзаказ уже сейчас.

Ранее Кэнзи Яно уже написал несколько книг по играм Кодзимы из серии Metal Gear Solid. В первом томе англоязычного издания новеллизации Death Stranding будет 304 страницы. Обложка книги представлена ниже. Официальный синопсис звучит так:

Таинственные взрывы потрясли планету, вызвав серию сверхъестественных явлений, известных как Death Stranding. Призрачные создания, пожирающие все живо, поставили человечество на грань вымирания, в результате чего государства рушатся, а выжившие разбегаются и живут в очагах изоляции. Сэму Бриджесу, знаменитому курьеру, умеющему возвращаться из мира мертвых, президентом Соединенных Городов Америки поручена важная миссия - он должен отправиться в путешествие по опустошенному миру, кишащему потусторонними тварями, для того, чтобы воссоединить города и людей и шаг за шагом восстановить Америку.

В тему: Жуткие твари, которые не попали в игру, показаны в артубке "Мир игры Death Stranding"

Источник: Зона Ужасов, PCGamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!