Новости

Официально: Дэвид Аркетт вернется в "Крике 5"

КиноКомментарии: 3

Как мы и подозревали, новая часть "Крика" не останется без своих главных звезд. Пока Нив Кэмпбелл и, судя по всему, Кортни Кокс продолжают переговоры, у проекта наконец-то отметился один подтвержденный камбэк. Дэвид Аркетт снова сыграет Дью Ридли в "Крике 5" — один есть, ждем оставшуюся парочку!

Подробностей о сюжете фильма пока не поступало, но со свежими новостями мы укрепились в мнении, что сценарий Джеймса Вандербилта ("Зодиак") и Гая Бусика ("Я иду искать") разворачивается в мире оригинальной франшизы, продолжая историю её героев. Бедная Сидни, немало выпало на её долю — а если авторы пятой части еще и прислушаются к желанию Мэттью Лилларда "воскресить" его персонажа-маньяка, то в этот раз девушке точно придется несладко.

За режиссуру "Крика 5" отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, дуэт создателей успешного хоррора "Я иду искать". В продюсерах числится Кевин Уильямсон, сценарист оригинального "Крика".

Съемки должны стартовать в Северной Каролине в этом году — естественно, только после выхода страны из пандемии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сегодня его вспоминали, перебирая актёров "Атаки Пауков", так и не вспомнил, как этого копа из Крика зовут) Только Дуффи из пародии "Очень страшное кино" вспоминается)))

    • У меня кстати тоже намертво впечатался в голову образ Дуффи, а не оригинальный персонаж))

      • А у меня вот нет.

        Т.е. конечно, когда я эту новость увидел, первой моей мыслью было "Оу, ее!! Оперуполномоченный Дуффи!", но потом я такой, "тьфу ты! Т.е. Дьюи!"

        (даже хотел тут в комментах сострить, написать что-то вроде:"Рад что Дуффи Дьюи вернется!", но тут Дуффи уже без меня вспомнили)

        Так что, если имя персонажа я могу перепутать, то вот образ оригинального Дьюи из все 4-х частей Крика мне запал в душу больше (стоит кстати отметить, что так получилось что я сначала посмотрел именно "Очень страшное кино", смотрели с братом по СТС когда я еще в школе учился. Это было прекрасное время, там даже пару "бля" в дубляже затесались и по телеку не были(!!!) запиканы! И пенис в туалете кстати тоже не был заблюрен, который в дырочку просовывался, удивительно. Вот. А об оригинальном Крике я на тот момент знал только из телевизионных трейлеров, т.е. видел тупо как ГостФэйс с ножом за визжащими девицами гоняется, и изначально смотреть его ссал, а потом (на момент просмотра очень страшного кино) как-то и позабыл. Но это я все к тому, что в этом случае пародия, даже несмотря на то, что я её посмотрел раньше оригинал, оригинал для меня затмить не смогла)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!