Новости

ОФИЦИАЛЬНО: "Джиперс Криперс: Возрожденный" выйдет в России при поддержке Horror Web. Встречаем новый постер!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Рады сообщить, что долгожданный новый фильм про монстра Крипера выйдет в России при поддержке со стороны нашей медиасети Horror Web. В знак этого логотип медиасети появился на официальном русском постере, который мы вам с удовольствием и спешим продемонстрировать.

Те, кто уже давно с нами, в курсе, что Horror Web уделяет особое внимание тем релизам, российские премьеры которых поддерживает. В первую очередь для нас важно качество и знаковость этих кинолент для жанра. Ранее при поддержке Horror Web выходили в российский прокат такие картины как "Паранормальные явления. Медиум", "Пост Мортем", "Титан", "Цензор", "Поворот не туда: Наследие", а "Дитя тьмы: Первая жертва" идет в прокате прямо сейчас. Конечно же, мы, будучи фанатами старика Крипера, возлагаем надежды и на новую часть "Джиперс Криперса"!

Ранее вышел русский трейлер, который вы можете посмотреть здесь.

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно, Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

Премьера фильма "Джиперс Криперс: Возрожденный" в России состоится 15 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по постеру - грузовик вернут) А то народ переживал, что всё в одном доме) Может, дом с гаражом? XD

    Кстати при ряде недостатков триквела, который я всё равнро люблю, именно ловушки внутри тачки там чуть ли не лучшая задумка из всего (но лучшая сцена всё равно с пулемётом, у Сальвы иногда получаются прям какие-то нереально красочные кадры - например в сиквеле когда фары светят и Крипер раскрывает крылья или вот с пулемётом в 3 части момент)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!