Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Хуан Антонио Байона снимет сиквел "Мира Юрского периода"

КиноКомментарии: 0

Мы об этом писали еще в январе, но вот, наконец, и официальное тому подтверждение: режиссер фильмов "Приют" и "Голос монстра" (а также несостоявшийся режиссер "Войны миров Z 2") Хуан Антонио Байона снимет сиквел блокбастера "Мир Юрского периода". Объявление по этому поводу сделал продюсер Фрэнк Маршалл.

Напомним, что "Мир Юрского периода" снял Колин Треворроу, а после того, как это кино собрала по всему миру более полутора миллиардов долларов, согласился поработать над одним из будущих фильмов во вселенной "Звездных войн". В тоже время Треворроу успел написать (в соавторстве с Дереком Коннолли) сценарий продолжения "Мира Юрского периода".

Предполагается, что премьеру следующего кино о динозаврах мы увидим 22 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!