УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Изменились сроки отбора в антологию "Самая страшная книга 2023"

КнигиКомментарии: 0

Сейчас, на фоне событий на Украине, повсеместного введения самых разных санкций и антисанкций, активной кибервойны, проведение отбора в антологию хоррора "Самая страшная книга 2023" оказалось затруднено, и организаторы приняли соломоново решение скорректировать сроки отбора, продлив его на несколько недель.

Официальное заявление:

Внимание! В связи с событиями на Украине организаторы отбора приняли решение сдвинуть сроки проведения.
1 этап - прием заявок от авторов и читателей - продлится по 27 марта 2022 года.
2 этап - работа таргет-группы - продлится по 26 июня 2022 года.
3 этап - подведение предварительных итогов - продлится ориентировочно до 10 июля 2022 года.
4 этап - подведение окончательных итогов - продлится ориентировочно до 10 июля 2022 года.
Сроки 2, 3 и 4 этапа могут быть в дальнейшем скорректированы в ту или иную сторону.

Надо понимать, что полностью отменить отбор возможности нет - это значило бы подвести сотни людей (авторов, читателей, издателей), и организаторы пойти на полную отмену мероприятия не могут.

Но и проводить отбор в прежние сроки крайне затруднительно как в силу моральных, так и в силу чисто технических причин - многие авторы и читатели проживают за пределами РФ и уже зафиксированы сбои с доставкой электронной почты.

Есть надежда, что в течение нескольких недель наиболее острая фаза разворачивающегося конфликта завершится. И чем раньше, тем лучше, конечно - меньше будет жертв с обеих сторон.

Всем мира.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!