Новости

Официально: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снимутся в четвертой "Матрице"!

КиноКомментарии: 12

Студия Warner Bros. официально анонсировала четвертый фильм из вселенной "Матрицы" и, что еще интереснее, возвращение звезд оригинальной трилогии. Кажется, грядет что-то эпичное.

В последнее время об этом фильме ходило немало слухов: то он в разработке, то нет, то братья сестры Вачовски в деле, то нет. Теперь же выяснилось, что без Вачовски все-таки не обойдется - картину поставит Лана. Она же займется сценарием, над которым уже потрудились писатели Александр Хемон ("Проект "Лазарь"") и Дэвид Митчелл ("Облачный атлас").

Детали сюжета пока не разглашаются, но понятно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити. А вот насчет Морфеуса всё не так просто: он вроде бы тоже должен вернуться, но поговаривают, что Лоренса Фишбёрна могут заменить на более молодого актера.

Также сообщается, что не в последнюю очередь проект ожил благодаря Киану Ривзу. Актер сейчас чертовски популярен, участвует в успешных проектах, его имя постоянно мелькает в Сети. Такой ситуацией грех не воспользоваться.

Производство картины должно стартовать в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!