УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально - новый BioShock в разработке!

ИгрыКомментарии: 0

Около года тому назад мы рассказывали о слухе, будто бы в 2020 году может выйти новая игра из культовой серии BioShock. Теперь слухи в сторону, информация вполне официальная: компания 2K Games открывает новую студию с офисами в Калифорнии и Канаде; руководителем студии назначена женщина; трудится студия будет над новой игрой из серии BioShock.

Студия называется Cloud Chamber, а возглавила ее Келли Гилмор, ранее почти двадцать лет работавшая в Firaxis Games - там Гилмор помогала в создании игр из серий Sid Meier’s Civilization и XCOM. В истории 2K Games Келли - первая женщина, назначенная на столь высокую должность. Будем надеяться, что ее назначение не дань моде на феминизм и все такое.

Боссом монреальского офиса стал Кен Шактер, ранее трудившийся в компании Zynga.

В официальном заявлении 2K Games сообщается, что новая студия уже приступила к работе над BioShock, а сама разработка займет несколько лет. Так что слухи насчет релиза в 2020-м оказались неправдой, хотя, как мы видим, и имели под собой некоторую почву.

Источник: Зона Ужасов, Business Wire .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!