УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальные русские трейлер и постер фильма МОРТАЛ КОМБАТ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Несколько странные дела сегодня творятся в связи с выходом трейлера фильма по видеоигре "Mortal Kombat". Сначала ролик начал появляться не-официально, после чего его быстренько блокировали. Затем был выложен официальный трейлер, но его можно было посмотреть только на YouTube из-за "запретности" для детишек. Нам же прокатчик сам прислал русскую версию - ссылкой на сам файл и ссылкой на, опять же, YouTube - вот только там этого видео уже не было :)

В итоге мы выкладываем русский трейлер "Мортал Комбат" на нашем собственном канале и надеемся, что там его никто не прибьет :)

Ну а если прибьет, то у вас, по крайней мере, останется официальный русский постер фильма, который мы также выкладываем в этой новости.

Напомним синопсис:

Боец MMA Коул Янг, постоянный участник поединков за деньги, ничего не знает о своем происхождении и уж тем более не подозревает, почему император Внешнего Мира Шан Цзун отправил за ним своего лучшего бойца, криоманта Саб-Зиро. Беспокоясь о безопасности своей семьи,
Коул отправляется на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора вооруженных сил, у которого есть такая же странная отметка в виде дракона, какую Коул носит с рождения. Коул оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, он предоставляет убежище тем, кто носит метку дракона. Коул начинает тренироваться вместе с опытными бойцами Лю Каном, Кун Лао и Кано. Ему предстоит сразиться вместе с чемпионами Земли против врагов из Внешнего Мира.
Сможет ли Коул вовремя пробудить колоссальную силу, спрятанную в его душе, чтобы не только защитить свою семью, но и остановить Внешний Мир навсегда?

В прокате России - с 8 апреля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!