ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный "Дэдпул 2". Райан Рейнольдс и Тим Миллер возвращаются!

КиноКомментарии: 0

Исполнитель заглавной роли Райан Рейнольдс и режиссер Тим Миллер официально возвращаются для того, чтобы создать фильм "Дэдпул 2", продолжение суперхитового кинокомикса с рейтингом R "Дэдпул" (Deadpool). Ну кто бы сомневался!

Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник уже вовсю трудятся на сценарием продолжения. Продюсеры Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер также в деле. Таким образом, в создании сиквела задействована та же команда, что подарила миру оригинал. Предполагается, что во второй части приключений безбашенного супер-антигероя Дэдпулу будет противостоять мутант Кэйбл (Cable).

"Дэдпул" был проектом мечты для Райана Рейнольдса, и при бюджете в 58 миллионов долларов смог собрать в прокате около 760 миллионов, попутно покорив практически всех без исключения зрителей и критиков. Помимо прочего, "Дэдпул" стал самым кассовым фильмом во вселенной "Людей Икс".

Компания 20th Century Fox надеется выпустить сиквел в 2018 году. Признавайтесь, вы рады этому?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!