Новости

Официальный постер ремейка "Лестница Иакова" просто... никакой

КиноКомментарии: 7

Вы берете культовый фильм, считающийся не устаревающей с годами классикой жанра, лепите поспешный ремейк и получаете это.

Если трейлер ремейка "Лестница Иакова" оставлял странное впечатление, то первый официальный постер эмоций не вызывает вообще - настолько он банален, вторичен и скучен. Хочется спросить: "Что, серьезно? Опять крупный план лица героя в разбитом зеркале? Это даже лет десять назад не выглядело свежо".

Вернувшись домой из Афганистана, где он потерял брата, ветеран Джейкоб Сингер изо всех сил пытается сохранить свое здравомыслие. Измученный галлюцинациями и воспоминаниями, Сингер катится по наклонной, пока окружающий его мир и люди обращаются странными, пугающими образами. Его брат оказывается все еще жив, но сама жизнь уже не то, чем кажется.

Главные роли в ремейке исполнили Майкл Или ("Незваный гость"), Джесси Уильямс ("Хижина в лесу"), Николь Бахари и Карла Соуса. Режиссером выступил Дэвид М. Розенталь ("Единственный выстрел", "Идеальный парень").

Новую "Лестницу Иакова" сначала покажут в онлайн-сервисе DISH (это случится 25 июля), а потом (23 августа) состоится театральная премьера. Судя по всему, ждать чего-то особенного не стоит.

В тему: Сценарист "Лестницы Иакова" обещает, что ремейк удивит зрителей

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!