УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Огромная акула на новом кадре из фильма "МЭГ"

КиноКомментарии: 2

Если где-то бродит приматолог Дуэйн Джонсон, то просто обязан быть и профессор палеонтологии Джейсон Стэйтем. Именно его занесла нелегкая в акулий блокбастер "МЭГ", при подготовке к съемкам в котором актеру даже пришлось поплавать с настоящими акулами. По признаниям Стэйтема, было круто, но речь ведь про обычных акул. А вот если бы он попал в воду к мегалодону...

Фильм основан на романе Стива Альтена "Meg: A Novel of Deep Terror" и рассказывает следующую историю:

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Создатели картины, мягко говоря, не балуют нас изображениями акулы. Актерский состав показывают, а вот Мег мелькнул всего раз. Темнят, однако. Впрочем, трейлер может выйти уже на следующей неделе, так что и акула-монстр от зрителей никуда не денется. Тем более что на свежем кадре мы как раз можем ее наблюдать. До кайдзю-размеров рыбка не дотягивает, но перепугать плескающихся в воде людей ей раз плюнуть.

Постановкой фильма занимался Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации"). В касте помимо Стэйтема отметились Джессика МакНэми ("Любимые"), Клифф Кёртис ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Ли Бинбин ("Обитель зла: Возмездие"), Пейдж Кеннеди ("Лепрекон 6"), Руби Роуз ("Обитель зла: Последняя глава"), Шуя Софи Каи ("Место, известное лишь нам одним") и другие.

Российский релиз картины запланирован на 9 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 апреля 2018

    Кто в здравом уме сейчас дает $150 млн на фильм про акулу со Стэтемом? Как это можно окупить? Пусть даже и при участии в финансировании китайцев.

    Серьезные поекты про акул редки как дождь в Сахаре. После 2000 грда - "Открытое море", "Челюсти 3D", "Отмель" и "Синяя бездна". Бюджет до $25 млн.

    И тут МЕГ с бюджетом как у миллиардников Марвела. Не нравится мне все это. Мутно все как-то...

  • Надувные круги с такого ракурса - как детский сухой завтрак, цветные злаковые колечки)

    Акула вполне себе кайдзю размеров, жду фильм именно, как поклонник гигантских монстров, размеры рыбки очень устраивают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!