ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Охота на людей и жестокие убийства в геймплее садистской игры TORMENTOR (ВИДЕО 18+)

ШокИгрыКомментарии: 6

Уберите от мониторов детей.

Madmind Studio, создатели скандальных экшенов Agony и Succubus, напоминают о своем новом проекте - симуляторе маньяка-садиста Tormentor. Да еще как напоминают!

Ребята выложили пятиминутный ролик, запечатлевший геймплей пре-альфа версии игры в режиме Manhunt ("охота на человека"). И мы просто обязаны еще раз предупредить, что это видео содержит шок-контент. Да, обнаженная женская грудь в ролике "заблюрена", но сцены убийств и членовредительства демонстрируются без всякой цензуры. Вспарывание животов, открытые переломы рук, выдавливание глаз и прочие маленькие радости заглавного протагониста - все это попало в видео.

Напомним, что игра разрабатывается для платформ PS5, Xbox Series S, Xbox Series X и РС. Но даты релиза, даже ориентировочной, у нее пока еще нет. Желающие могут освежить в памяти дебютный трейлер и первые скриншоты - их мы выкладывали ранее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Жесть. Прям новый Manhunt вырисовывается, а то и нечто, после чего дилогия покажется "детской".

    • Мне кажется, это даже пожестче будет, да.

    • Ох, лучше б они "Paranoid" сначала выпустили. Впрочем? я его ждал только потому что трейлеры был похож на мои любимые "Cry of fear", "Condemned" и отменённый "Silent hills". Правда сейчас мне уже не кажется что из "Paranoid'а" получится что-нибудь дельное.

      Однако, недавно наконец вышел релизный трейлер другой игры, напоминающей мне вышеперечисленные - "Remorse: the list". И там даже была указана дата выхода - 22 апреля.

      И это уже прям супер, ибо делают её создатели Grey (мода - мода тотальной конверсии для Half-life 2, который тоже по-хорошему был похож на "Cry of fear", "Condemned" и немного на "Silent hill").

      но ещё более супер, потому что я думал что она никогда не выёдет, ибо они почти год или два не обновляли ленты своих страничек (я думал проект помер). Но вот несколько месяцев назад они написали что у них тогда возникли какие-то жизненные проблемы, которые они, наконец-то решили, и вот типа возвращаются к разработке. Я подумал, хм, ну окей. через годик два увижу возможно если не сдохну к тому времени, а они раз и выкатывают релизный трейлер, утверждая что выйдет их детище уже совсем скоро. Кароч счастья полные штаны были, правда купить их игру в стиме в ближайшее время я по понятным причинам не смогу....

  • Да, обнаженная женская грудь в ролике "заблюрена", но сцены убийств и членовредительства демонстрируются без всякой цензуры. Вспарывание животов, открытые переломы рук, выдавливание глаз и прочие маленькие радости заглавного протагониста - все это попало в видео.

    Вот объясните мне кто-нибудь. Как это вяжется? Показать обнажённую женскую грудь - ни-ни, а вот куча увечий это пожалуйста. Рейтинг от этого не поднимется, он и так уже высокий. В чём проблема-то?

    • Не-не-не. Ключевое слово (в ролике).

      Так уж вышло что сиськи на ютьюбе (за оч редкими исключениями) реально показывать нельзя.

      А насилие можно. Если что в самой игре с вероятностью в 99 процентов выйдет патч (причем, официальный), который блюр будет убирать (как это сделано в игре Succubus). А заблюренные по умолчанию сиськи, письки и жЁпы, останутся для стримлеров.

  • Прям новый Manhunt вырисовывается, а то и нечто, после чего дилогия покажется "детской".

    Согласна. Играла в обе части Manhunt а, и они действительно «детские» по сравнению с этим. Играть в Tormentor не буду. Вообще не люблю за отрицательных персонажей играть, а о том, чтобы играть за такого и речи быть не может.

    Показать обнажённую женскую грудь - ни-ни, а вот куча увечий это пожалуйста. Рейтинг от этого не поднимется, он и так уже высокий. В чём проблема-то?

    Некоторые рейтинговые системы и правила сайтов видеохостинга действительно лояльно относятся к видео с насилием, но табуируют показ обнаженной натуры. Например, в Японии показ сосков возможен только на специализированных сайтах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!