УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Охота на оборотня: рецензия на фильм ОХОТА (2021)

РецензииКомментарии: 0

Хорроры про оборотней в последние годы неспешно, но верно возвращаются на экраны, после застоя в нулевых. Не удивлюсь, если почти все из недавних верфольф ужастиков прошли мимо вас, так как в целом это релизы не громкие и не всегда удачные. Данное произведение наш прокат обошло, выйдя на родине сразу на dtv и говоря сразу, это совсем ничего не говорит о качестве. Hunting это отлично снятый, но не хватающий звёзд с неба фильм.

Сюжет, как и положено в таких случаях, не особо оригинален: шерифу маленького городка приходится расследовать убийства совершенные с животной силой, а ведь волки в их краях не водятся! Конечно, мы все это уже видели, но я от таких историй не устаю, особенно если они сняты с душой. А "Охота" именно такой случай, атмосфера туманного города в страхе удалась на славу, а сцены с видами лесов демонстрируют достаточно красивые окрестности. Всё это в сочетании с общей готической цветовой гаммой даёт зрителю неплохой ужастик на вечерок.

Конечно, как я уже говорил, фильм не идеален. Где-то не хватает динамики, где-то ощутима нехватка бюджета, но если закрыть глаза не эти небольшие для такого произведения минусы, то удовольствие получить точно можно. Вряд ли кто-то из вас ждёт каких-то откровений здесь, так вот их в общем и нет. Сюжет без дыр (уже хорошо) и неплохой твист (ещё лучше) в конце, который отвечает на все вопросы зрителя, возникающие во время просмотра. Я серьёзно, все сцены были реально нужны, ничего лишнего для растягивания хронометража я не заметил. Если во время просмотра вам покажется что-то странным, то финал всё расставит на свои места, надо лишь внимательно смотреть. По актёрской части нареканий нет, все справились очень даже хорошо, я бы даже сказал, что все персонажи получились живыми и запоминающимися. Даже жертвы оборотня имеют свои черты, благодаря которым им легко сопереживать.

Это достаточно простой хоррор на вечер, без особых изысков. В своём жанре явно не самый лучший, но и не худший. Всё выполнено достаточно хорошо, чтобы во время просмотра зритель не заскучал. Могу посоветовать это творение фанатам оборотней или любителям малобюджетных ужастиков, среди которых Hunting занимает почётное место на мой взгляд. Главное не требовать от фильма слишком много и я гарантирую вам неплохое времяпрепровождение.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!