УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОХОТА НА ВЕДЬМ в наши дни (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Независимый хоррор Witch Hunt уже побывал в этом году на фестивале SXSW и вскоре собирается на кинофестиваль в Сиджесе, но и о простых зрителях не забывает. В США релиз состоится в следующем месяце.

В современной Америке, где ведьмы реальны, а колдовство незаконно, девушка-подросток помогает двум молодым ведьмам скрыться от правоохранительных органов и пересечь южную границу, чтобы получить убежище в Мексике.

Вот с такой сюжетной завязкой вкупе с симпатичным трейлером "Охота на ведьм" пытается проторить дорожку в наши сердца. Тут явно сосредоточено несколько острых социальных высказываний, да и снято все как будто на неплохом уровне. Критики, однако, в целом остались картиной не удовлетворены. Не хватает, мол, оригинальности и логики, но в качестве подросткового кино покатит. Что ж, бывают отзывы и хуже.

За сценарий и режиссуру отвечает Эль Кэллахан, которую мы знаем по дебютному хоррору "Отсчет голов" 2018 года, реакция на который была все-таки получше.

Надо сказать, каст у "Охоты на ведьм" довольно неплохой. В фильме засветились Элизабет Митчелл ("Остаться в живых", "Судная ночь 3"), Эбигейл Ф. Коуэн ("Леденящих кровь приключениях Сабрины"), мой личный краш Эшли Белл ("Последнее изгнание дьявола", "Психопаты"), Гидеон Адлон ("Колдовство: Новый ритуал"), Камерон Кроветти ("Пацаны") и Кристиан Камарго ("Повелитель бури").

1 октября "Охота на ведьм" выйдет в американских кинотеатрах, а также в сервисах Digital и VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!