Новости

Оказывается, уже есть один хоррор-триллер "Маяк" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Зная любовь Голливуда к ремейкам, мы теперь невольно задаемся вопросом, а не окажется ли на самом деле новый черно-белый фильм Роберта Эггерса ("Ведьма") - его версией недавней британской картины с таким же названием?..

Судите сами. Оба фильма называются "Маяк" (The Lighthouse). События обоих, как не трудно догадаться, происходят на маяке. Причем в прошлом, в 19 столетии. В центре сюжета и там, и там - двое мужчин, один постарше, другой помоложе... Согласитесь, довольно много совпадений.

Правда, британский "Маяк" основан на реальной истории, так что, быть может, Эггерс просто вдохновлялся теми же фактами, что и Крис Кроу, режиссер и сценарист "Маяка" 2016 года.

Удивительно другое, а именно - то, насколько мало известен фильм Кроу. Снятый в 2016-м, он, между прочим, выдвигался аж в пяти номинациях на премию BAFTA - и получил оную за спецэффекты. И только в июле 2018-го картина выйдет в ограниченном прокате в США и на VOD-сервисах. А уж про российский релиз нам и вовсе ничего не доводилось слышать. Слава богу, хоть трейлер и постер есть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!