Фильмы и сериалы

Омен [1976] (фильм)

The Omen

Омен

Общая информация

Год: 1976

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 2800000 $

Кассовые сборы: 60922980 $

Мировая премьера: 25.06.1976

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Омен

Персонажи: Дэмиен Торн

Создатели

Режиссура: Ричард Доннер

Камера: Гилберт Тейлор

Музыка: Джерри Голдсмит

Продюсирование: Харви Бернхард, Мейс Неуфилд, Чарльз Орм

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Знамение.

Классика оккультного хоррора.

Роберт Торн и Кэтрин Торн имеют все, о чем только можно мечтать. Роберт - посол США в Италии, а Кэтрин ожидает первенца. Однако роды оборачиваются трагедией и Роберту сообщают, что его ребенок родился мертвым. Не в силах рассказать об этом супруге, он соглашается на сомнительное предложение священника – взять новорожденного сироту и предъявить Кэтрин как их собственного сына.

Поначалу все шло замечательно. Дэмиен (так Торны назвали мальчика) рос веселым и здоровым, а Роберт стал послом в Англии. Но ужасные события начавшие происходить после пятого дня рождения Дэмиена заставляют Роберта думать, что усыновленный им ребенок не кто иной как Антихрист.

Следующий фильм
Принцесса Марса
Предыдущий фильм
Ночь демонов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!