Новости

Он вернулся! Смотрим трейлер нового сезона сериала "Декстер"

ТВКомментарии: 5

Обаятельный маньяк Декстер Морган устал от затянувшегося отпуска и решил вернуться на экраны. Да, сериал Dexter, вроде бы закрытый в 2013 году, восстает из мертвых, чтобы подарить этой истории новый финал. Премьера грянет через два месяца, а пока встречаем полновесный трейлер.

Новый сезон выйдет с подзаголовком "Свежая кровь". В титульной роли снова Майкл С. Холл, а вместе с ним мы еще раз увидим его экранную сестру Дженнифер Карпентер. Кроме того, в сюжете найдется место Гаррисону - выросшему сыну Декстера (его играет Джек Элкотт), и в финале ролика как раз показано воссоединение семьи.

Действие "Свежей крови" разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

В новом сезоне будет 10 эпизодов.

Российская премьера состоится 8 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 9 сентября 2021

    Два месяца ждать...

  •  Аноним | 10 сентября 2021

    Почему-то про Декстера меня тянет стихоплетствовать) Это самый удачный продукт моего стихоплетства:

    Билли Корган

    Рубит рок.

    Декстер Морган

    Режет бок.

    (Билли Корган - лидер рок-группы The Smashing Pumpkins)

  • Игги Поп тут подходит как нельзя кстати, судите сами:

    I am a passenger

    And I ride and I ride

    I ride through the city's backside

    I see the stars come out of the sky

    Yeah, they're bright in a hollow sky

    You know it looks so good tonight

  • Классный трейлер. Если сериал зайдёт народу, то мы увидим не один сезон нового Декстера. Лично мне уже нравится, а я ещё не посмотрел.)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!