УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Она вернулась: вышел трейлер приквела "Дитя тьмы"

КиноКомментарии: 6

Только мы написали, что актриса Изабель Фурман анонсировала скорый выход трейлера приквела "Дитя тьмы" (Orphan), как студия Paramount этот самый трейлер опубликовала. Смотрим, впечатляемся, обсуждаем!

Если честно, после этого видео кажется, что идея с приквелом была не самой удачной. Все-таки Фурман давно не та маленькая девочка, и это очень хорошо заметно по приведенным кадрам. Да, ее постарались омолодить, но получилось не очень. А вы что скажете?

Приквел получил подзаголовок "Первая жертва" (First Kill), хотя официальное локализованное название еще может поменяться. Режиссером выступил Уильям Брент Белл ("Кукла").

Лина Кламмер устраивает побег из эстонской психиатрической лечебницы и направляется в Америку, изображая пропавшую дочь из богатого семейства. Но в ее новой жизни — под именем Эстер — возникают проблемы, когда Лина сталкивается с матерью, готовой защищать свою семью любой ценой.

Вместе с Фурман в касте отметились Джулия Стайлз ("Джейсон Борн"), Россиф Сазерленд ("Царство"), Хиро Канагава ("Секретные материалы"), Морган Жироде и другие актеры.

Российская премьера заявлена на 11 августа 2022 года, но в текущей ситуации, сам понимаете, это не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну кстати более-менее. На некоторых кадрах прям видно, что взрослая актриса, но если этого не знать — вполне местами тянет на 16-летнюю. Ракурсы решают, короче)

  • А вот скажите, она такая крутая актриса? Почему в неё так вцепились? Если это приквел, то могли бы и актрису другую найти. Вон в сериале-приквеле Властелина колец Кейт Бланшетт поменяли на Морвет Кларк и ничего. В чём смысл заморачиваться-то, грим, эффекты применять?

  • Нет, ну серьёзно как приквел не выглядит, реально же повзрослела чертами лица, даже если ростом там она сама низкая или её так снимают специфически (ну как гномов в Хоббите и т.д.)

    С учётом, что мы знаем, что она сухой из воды выберется, приквел уже не имеет того градуса напряжения, знаешь чем всё кончится. "Дитя тьмы" ("Сиротка") фильм дико крутой, но от сиквела ожидания того же уровня прям совсем нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!