Игры для PC и консолей

One Punch Man: The Hero Nobody Knows (игра)


One Punch Man: The Hero Nobody Knows

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Файтинг

Разработчик: Spike Chunsoft

Издатель: Bandai Namco Entertainment

Дата релиза: 2020.02.28

Платформы: , ,

Об игре

One Punch Man: The Hero Nobody Knows - это файтинг по одноименной манге, One Punch Man, в котором игроков ждет множество знакомых персонажей. "Коронный прием" Сайтамы, заключающийся в победе одним ударом, превратили в эдакое фаталити - если матч не заканчивается достаточно быстро силами самих игроков, то его заканчивает незадачливый лысый герой.

Играть, впрочем, предстоит не за знакомых героев, а за собственноручно созданного аватара, который должен пройти долгий пусть от ранга C до ранга S. Сначала герой будет встречать лишь уличную шпану, а затем выходить на преступников и даже терроризирующих людей монстров - благодаря чему можно начать получать серьезные задания. Сюжет игры следует первому сезону одноименного аниме, только в качестве протагониста здесь не сам Сайтама, а безымянный герой, которому "лысый плащ" и приходит на помощь в последний момент.

Следующая игра
Heaven Dust
Предыдущая игра
BE-A Walker
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!