Фэнзона

Они пришли

ИсторииКомментарии: 0

Вот и настала прекрасная пора зимней рыбной ловли. Особенно эта прекрасна, когда у тебя свой дом где-то за городом, рядом с небольшой речушкой, где полно всякой рыбы. Трое друзей на старом джипе как раз добирались до такого домика. Томми — владелец частного, загородного дома, отъявленный рыболовов, мужчина за 30, похожий на типичного, бородатого рестлера. Оскар — молодой человек лет 25, любящий проводить время с пользой. Бен — фотограф в очках, делает фото всяких пейзажей, примерно того же возраста, что и Томми. У всех троих было прекрасное настроение. Казалось, будто ничто не испортит этот замечательный день. Абсолютно ничто.

До домика они добрались за час. Скользкие дороги, местами пробки, где-то ещё снег толстым слоем лежит — обычные дорожные проблемы в Аляске, а в лесистой местности тем более. Не смотря на это, троица всё равно была довольна. Разобрав сумки, Томми разжег камин, и вся троица расположись возле тёплого огня.

— Сейчас отдохнём после дороги, — довольно говорит Томми — а потом на рыбалку пойдём.

— Это да. — Оскар отпил немного пива.

— Мне интересно, Оскар, чего ты забыл в Аляске? Ты, вроде, клубы, танцы-шманцы и голых баб любишь.

— Надоело это всё. Охота провести время спокойно и с пользой.

— Не похоже на тебя. — подметил Бен, смотря на огонь.

Оскар хмыкнул.

— А ты за фотографиями? — поинтересовался молодой человек.

— Типа того. Да и порыбачить немного тоже.

— Я и не знал, что ты тоже любишь ловить рыбу? — удивился Оскар.

— Есть такое.

Томми молча наблюдал за их разговором, попивая большими глотками горький напиток.

— Отец у меня рыбаком был, — сказал Бен — порой брал с собой на рыбалку. Поэтому, я тоже люблю это занятие.

— Круто! — Оскар откинулся в кресле — Я вообще рыбачил редко.

— И как? — Томми отложил бутылку пива.

— Ну, нормально, вроде.

Томми и Бен начали посмеиваться.

— Что смешного? — спросил Оскар.

— Твоя неуверенность в голосе говорит об обратном. — сквозь смех сказал Томми.

— Да пошли вы!

— Не обижайся. — успокоил парня Бен.

После небольшого отдыха, троица вновь накинула на себя зимние куртки, взяли свои рыбацкие принадлежности и пошли к озеру. Благо оно было недалеко, пять минут ходьбы. Придя на озеро, друзья расположились на озере, каждый сделал себе лунку, пол метра от друг друга, и молча начали рыбачить. Томми смотрел только на лунку, Бен — на горизонт, а Оскар то и дело осматривался по сторонам. Рыбы мало было, и то, среднего размера, но пожарить с каким-нибудь гарниром можно будет и под пиво можно будет поесть.

После долгой рыбалки, троица вернулась в дом. Все были довольны уловом. Бен взял весь улов и пошёл на кухню, сделать что-нибудь съестное. Томми и Оскар направились к камину, ждать свой обед. Тем временем пошёл лёгкий снегопад. Томми посмотрел в окно.

— Вечером погода разыграется. — подметил бородач.

Оскар тоже посмотрел в окно и молча кивнул.

***

Небо уже совсем стемнело и можно даже разглядеть звёзды. Среди них можно увидеть одну особую. Довольно яркую и быстро передвигающийся по небу. Многим покажется, что это падающая звезда. Но нет. Это был космический корабль цилиндрической формы. Со стремительной скоростью он падал на землю. Корабль упал с гулким стуком. Всё вокруг затряслось. Даже снег с деревьев упал. Летающий аппарат упал ровно, но только мотору пришёл конец.

Из корабля вышли два мохнатых существа большого роста. Их лица не было видно. Только ладони были покрыты кожей. У каждого был пояс с одним единственным устройством, похожим на датчик. Один из двоицы осмотрел корабль, перевёл взгляд на сородича. Тот указал на лес. Оба удовлетворительно кивнули. В лесу они заметили оранжевый огонек. И этот огонек исходил из дома. Мохнатые монстры направились в сторону дома.

***

Троица спокойно сидела возле камина, попивали пиво. Всё как обычно. Но их спокойствие прервало землетрясение и отключение электричество. Теперь только камин был источником света.

— Заебись! — рявкнул Томми — Это просто заебись!

— Что это было? — ошарашенно спросил Оскар.

— Может, просто землетрясение?

— Возможно. — Оскар посмотрел на дверь — И кто пойдёт осматривать генератор?

Томми и Бен посмотрели на парня.

— А что сразу я?

— Не спорь и иди! — Томми достал фонарик из своей сумки.

Оскар лишь пожал плечами, взял фонарик, надел свою куртку и вышел на улицу. Снег уже вовсю падал. Дальше вытянутой руки ничего не было видно. Парень включил фонарик, обошёл дом и подошёл к генератору. Внимательно осмотрев, Оскар понял, что с ним всё в порядке.

— Но явно есть подвох…

Послышался хруст снега за его спиной. Оскар обернулась и водил лучом фонаря.

— Кто здесь?

Снова хруст снега.

— Эй!

Хруст всё нарастал.

— Хватит шутить!

Из темноты выбежало мохнатое чудище. Оскар не успел отбежать, даже закричать, как четырёхпалая лапа монстра сломал ему челюсть. Показалось второе такое же существо. Оно схватила парня за шею, и как копьё, швырнула в темноту. Как раз в дерево, об которое Оскар разбил своё лицо.

***

— Где же этот Оскар?! — возмущался Томми — Давно должен уже придти!

— Может, поломка серьёзная? — предположил Бен.

Бородач тяжело вздохнул.

— Пойду, проверю. — сказал он

— Мне с тобой?

— Нет, я один разберусь.

Томми накинул куртку и вышел на улицу.

— Оскар, мать твою за ногу, ты чего там возишься? — с такими словами Томми обошёл угол дома.

В ответ тишина.

— Оскар?! Оскар, блять!

Бородач подходил всё ближе к генератору. Как только он подошёл достаточно близко, то никого Оскара не увидел.

— Блять… — тихо ругнулся Томми.

И только он хотел развернуться и пойти обратно домой, как тут же его голова, словно яйцо, разбилось под натиском ладоней мохнатого существа. Череп и зубы превратились в крошку, а я всё внутри стало кровавой кашей. Тело упало на снег, окрашивая его в алый.

***

Бен начал переживать за друзей. И Томми теперь куда-то пропал. Он всё не решался выйти и посмотреть, но вскоре пересилил себя. Фотограф только накинул куртку, как в окне заметил чьей-то силуэты.

— Оскар? Томми? — окликнул их Бен.

Молчание.

Бен подошёл к двери и осторожно приоткрыл дверь. Крик ужаса заставил выдать себя. Возле старого джипа стояли два мохнатых чудища. Один держал в руке что-то вроде датчика. Второй просто стоял. Но они обратили своё внимание на мужчину. Бен моментально закрыл двери и прижался. Но это его не спасло от неминуемой участи. Рука одного из монстров пробила насквозь живот мужчины. Перед тем, как испустить дух, Бен посмотрел на окровавленную руку существа с остатками его прямой кишки, и только после этого Бен умер окончательно.

***

Пока сородич разбирался со странным кричащим существом, второй монстр уже вынимал мотор из джипа. Пришлось сломать капот, чтобы его достать. Они посмотрели друг на друга и удовлетворительно кивнули. Ровным шагом вернулись к своему кораблю, провели замену, выкинув ненужные и сломанные детали. После этого вернулись в аппарат. Корабль загудел, запиликал и поднялся. Провисел в воздухе несколько секунд, а затем моментально исчез в небе.

Детали и трупы трёх, при жизни одиноких, мужчин когда-нибудь, да и найдут. Если, конечно, приступят к поискам.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!