УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (13 - 19 сентября 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы.

Ранее мы подметили, что топы эти от недели к недели претерпевают довольно большие изменения, обновляясь чуть ли не на 50%, однако на этот раз вышло не так.

В категории "Фильмы" - все пара настоящих новинок, причем расположились они в противоположных концах десятки. На первое место вышел релиз Netflix "Ночные тетради", предназначенный для семейной аудитории. А вот онлайн-релиз хоррора "Судная ночь навсегда" оказался лишь десятым. Еще одной новинкой топа стал классический триллер "Молчание ягнят", пробившийся на восьмую строчку.

Что касается сериалов, то здесь царит еще большее затишье. Отметим разве что хороший спурт "Нового вишневого вкуса", поднявшегося с последнего места (по итогам позапрошлой недели) в тройку лучших. И - появление в топе сериала "Мотель Бэйтсов" - впрочем, его также сложно назвать новинкой, все-таки шоу уже давно закрыто.

С интересом ждем "хэллоуинского" сезона, который обещает массу интересных премьер, что наверняка повлияет на распределение мест в этих наших подборках.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Ночные тетради (new!)Американская история ужасов (=)
2Тихое место 2 (=)Ходячие мертвецы (=)
3Тихое место (+4)Новый вишневый вкус (+7)
4Кэндимэн (=)Чепелуэйт (+4)
5Сторожка (-5)Противостояние (-1)
6Хэллоуин (=)Зло (=)
7Не дыши (+7)Бойтесь ходячих мертвецов (-2)
8Молчание ягнят (=)Мотель Бэйтсов (new!)
9Клаустрофобы (-3)Ганнибал (-6)
10Судная ночь навсегда (new!)Очень странные дела (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!