Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (20 - 26 сентября 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 1

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. По итогам прошлой недели в топах есть как ожидаемые изменения, так и сюрпризы.

В частности, в "сериальной" части мощно выстрелила новинка от Netflix и Майка Флэнегана - "Полуночная месса" заняла первое место в свой категории. А еще здорово прибавил сериал "Ганнибал", поднявшийся в топе сразу на семь позиций по сравнению с предыдущей неделей. Все остальные шоу выступают более-менее стабильно, и даже попавшие в десятку "Страшные сказки" на самом деле не новичок, просто периодически выпадают из числа самых популярных.

В "киношной" части в лидеры вышел "Хэллоуин" 2018-го, что обосновано, конечно, приближение самого праздника Хэллоуин и вместе с ним - премьеры сиквела "Хэллоуин убивает", рекламная кампания которого уже давно набрала обороты. Внезапно на вторую строчку вскочила "Судная ночь навсегда", до этого болтавшаяся в конце десятки. Середину таблицы облюбовали инди-хорроры "Адский ад" (4-е место), "Суспирия" (ремейк, 5-е место) и "Весна" (у этого фильма 6-я строчка).

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Хэллоуин (+5)Полуночная месса (new!)
2Судная ночь навсегда (+8)Ганнибал (+7)
3Тихое место 2 (-1)Американская история ужасов (-2)
4Адский ад (new!)Ходячие мертвецы (-2)
5Суспирия (new!)Страшные сказки (new!)
6Весна (=)Зло (=)
7Молчание ягнят (+1)Бойтесь ходячих мертвецов (=)
8Тихое место (-5)Чепелуэйт (-4)
9Не дыши (-2)Мотель Бэйтсов (-1)
10Клаустрофобы (-1)Противостояние (-5)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!