Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (4 - 10 октября 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 5

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Вновь основные изменения затронули топ фильмов, в то время как раздел сериалов остался практически не тронут.

В лидеры же кинорейтинга вышли две новинки - "Поместье" с Amazon Prime и "В твоем доме кто-то есть" от Netflix. Компанию в тройке лидеров им составил "Хэллоуин" 2018-го, внимание публики к которому по понятным причинам будет сохраняться еще долго. На этом фоне не слишком высоко забрался "Злое" Джеймса Вана - возможно, это объясняется достаточно высокой ценой фильма на стримингах и отсутствием возможности просмотра по подписке.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Поместье (new!)Американская история ужасов (=)
2В твоем доме кто-то есть (new!)Полуночная месса (=)
3Хэллоуин (+1)Ходячие мертвецы (=)
4Злое (new!)Зло (+1)
5В пасти безумия (=)Призраки дома на холме (+2)
6Крик (new!)Страшные сказки (=)
7Клетка (new!)Чепелуэйт (-4)
8Тихое место 2 (-5)Террор (+1)
9Заклятие 3: По воле дьявола (new!)Новый вишневый вкус (-1)
10В чужой шкуре (new!)Слэшер (=)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!