ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-кино. 150 фильмов, которые можно посмотреть бесплатно!

ТопКиноКомментарии: 6

Горец 3: Последнее измерение (Highlander III: The Sorcerer)

Год: 1994

Страна: Канада

Режиссура: Эндрю Морахэн

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок, на этот раз своим самым могущественным врагом, Колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы. Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того, чтобы править миром колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить только убив Горца. Маклауд скрывается в родные горы Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице. Он встречает Алекс, ученую из музея Античной Истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с Колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Здорово. Сегодня как раз планировал посмотреть Мы призываем тьму. Значит буду смотреть здесь. Спасибо за подборку.

  • Что-то совсем мало фильмов из списка смотрел. Едва 25 фильмов набралось.

    Кроме фильмов "Универсальный солдат-3: Неоконченное дело", можно онлайн посмотреть и вторую часть ("Братья по оружию"), тот что с Джеффом Уинкотом.

    Недавно заценил "Женщину в чёрном" 1989 г., телевизионный мистический детектив, рекомендую посмотреть, местами даже меня, заядлого хоррор-мана, пробрало до мурашек.

    "Гадкие лебеди" когда-то давно смотрел, как по мне, довольно интересный фильм.

    "Напролом" с Гаем Пирсом и Мэгги Грэйс, явно вдохновлялись Карпентером.

    • "Напролом" с Гаем Пирсом и Мэгги Грэйс, явно вдохновлялись Карпентером

      Хуже того - им в свое время прилетел иск в плагиате, который они проиграли)

  • можно онлайн посмотреть и

    Да много чего можно посмотреть. В этой подборке только то, что за последние месяцы наш раздел Медиа пополнило. А там ведь и до этого было всякое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!