ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-кино. 150 фильмов, которые можно посмотреть бесплатно!

ТопКиноКомментарии: 6

Лучшее предложение (La Migliore Offerta)

Год: 2013

Страна: Италия

Режиссура: Джузеппе Торнаторе

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные афёры, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая как пазл найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом, они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Здорово. Сегодня как раз планировал посмотреть Мы призываем тьму. Значит буду смотреть здесь. Спасибо за подборку.

  • Что-то совсем мало фильмов из списка смотрел. Едва 25 фильмов набралось.

    Кроме фильмов "Универсальный солдат-3: Неоконченное дело", можно онлайн посмотреть и вторую часть ("Братья по оружию"), тот что с Джеффом Уинкотом.

    Недавно заценил "Женщину в чёрном" 1989 г., телевизионный мистический детектив, рекомендую посмотреть, местами даже меня, заядлого хоррор-мана, пробрало до мурашек.

    "Гадкие лебеди" когда-то давно смотрел, как по мне, довольно интересный фильм.

    "Напролом" с Гаем Пирсом и Мэгги Грэйс, явно вдохновлялись Карпентером.

    • "Напролом" с Гаем Пирсом и Мэгги Грэйс, явно вдохновлялись Карпентером

      Хуже того - им в свое время прилетел иск в плагиате, который они проиграли)

  • можно онлайн посмотреть и

    Да много чего можно посмотреть. В этой подборке только то, что за последние месяцы наш раздел Медиа пополнило. А там ведь и до этого было всякое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!