УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

ОНО

ИсторииКомментарии: 0

Как то на днях я осталась одна дома. Мама работает сутки через трое, а папу за город в командировку отправили. Так что ночью одна была, даже грубо говоря сутки. Я никогда не боялась одна дома находится, ну может в детстве только. А сейчас очень люблю побыть одна, как бы свобода какая то появляется. 

Посидев в интернете и посмотрев телевизор, я начинала укладываться спать. Засыпаю я под телевизор, ставлю на таймер и вырубаюсь. 

Комната у меня маленькая и в ней, когда окно закрыто очень душно. 

Время подходило к двенадцати, и я решила приоткрыть окно и залезть под одеяло и уснуть. Подошла к окну, и тут мой взор привлек какой-то предмет на стене соседнего дома. Соседний дом к нашему стоит торцом и примыкает только стеной, на которой нет ни одного окна. Так вот на этой самой стене, где-то на уровне четвертого этажа была черная тень. Как будто прилеплена, но это было ошибочное мнение.

Присмотревшись, я поняла что это совсем не тень. Скорее всего это было какое то живое существо. И тут оно начало двигаться. Такими резкими как бы прыжками к земле. Расстояние в четыре этажа "это" преодолело в два быстрых прыжка, и такое передвижение для существа было легким. 

Я в это время от всего увиденного присела и спряталась за подоконник, наивно думая что если оно меня заметит такая предосторожность меня спасет. 

Существо спустилось на землю и немного посидев у дома, такими же прыжками направилось в темную подворотню. Оно не обращало никакого внимания на окружающею его атмосферу, наверно у этого были дела поважнее. 

Еще долго я, сидя на корточках и безумно вцепившись в подоконник, смотрела на то место, где только недавно сидело это существо. Как только первый шок прошел, я быстро плотно закрыла окно и залезла под одеяло с головой. Уж лучше спать в духоте, чем это сможет пробраться ко мне в дом. 

Следующую ночь я долго мониторила в окно, вдруг оно решит вернуться за мной. Опять же на корточках прижавшись к подоконнику, как бы это существо меня не увидело. Да и до сих пор скажу, страх берет, когда задумываюсь об этом происшествии.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!