Новости

Оператор "Zомбилэнда" срежиссирует хоррор о плюшевых мишках-убийцах

КиноКомментарии: 1

Майкл Бонвилейн, оператор таких картин как "Монстро" и "Добро пожаловать в Zомбилэнд", дебютирует в роли режиссера комедийного фильма ужасов, основанного на короткометражке "Плюшевые мишки только для любимых" (Teddy Bears Are For Lovers).

По сюжету

двадцатилетний красавчик Коллин сталкивается с неожиданным врагом. Плюшевые медвежата его бывших подружек пришли, чтобы отомстить ему за все.

Почему милые мягкие игрушки так озлобились? Объяснение вы можете найти в самом коротком метре.

В целом же эта забавная штучка напоминает смесь ужасов про куклу Чаки и "Гремлинов". Что характерно, сам Джо Данте выступает продюсером будущей полнометражной картины.

Насколько известно, в данный момент Майкл Бонвилейн ведет переговоры с компанией Weta Workshop Питера Джексона по поводу их участия в разработке "Плюшевых мишек".

Будем ждать дальнейших новостей о проекте. Думается, результат может быть довольно веселым, а?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!