ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оперуполномоченный Гоблин озвучил российское издание игры Sunset Overdrive

ИгрыКомментарии: 0

В локализации игрового угарного экшена с взрослым рейтингом M от ESRB Sunset Overdrive в России принял участие известный своими "правильными" переводами фильмов и игр Дмитрий Пучков a.k.a. "оперуполномоченный Гоблин". Как с радостью сообщают представители Xbox One в нашей стране, озвучка от Гоблина смогла подчеркнуть уникальность игры. Пучков перевел диалоги и озвучил нескольких игровых персонажей.

Такжесообщают, что рекомендованная розничная цена игры в России составит 2799 рублей, а Season Pass будет продаваться по цене 799 рублей.

Релиз Sunset Overdrive ожидается 28 октября 2014 года по всему миру, включая Россию. Напомним, что игра будет эксклюзивом для Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!