ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Осечка (фильм)

Dead Trigger

Осечка

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: Aldamisa Entertainment, Badhouse Studios Mexico, Tadross Media Group

Мировая премьера: 2018.10.11

Франчайзы: Dead Trigger

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

2021 год. 5 лет назад таинственный вирус превратил людей в кровожадную нежить. В целях борьбы с вирусом был создан специальный Отдел по Борьбе с Заразой, в которой были отобраны лучшие солдаты и специалисты по борьбе с инфицированными. Из-за большой текучки кадров в подразделении отряд постоянно нуждается в новых бойцах. Для выявления лучших была создана онлайн видеоигра Dead Trigger, в которой участники получают возможность отрабатывать свои навыки в реальных боевых условиях. За успехами игроков следит руководство ОБЗ, которое принимает в отряд самых успешных истребителей зомби. Группа таких молодых новобранцев отправляется в очаг заразы, чтобы найти пропавшую команду ученых.

Экранизация одноименной игры.

Следующий фильм
Девятый пассажир
Предыдущий фильм
Дитя тьмы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!