Новости

Осенью этого года будет выпущен документальный фильм про "Кладбище домашних животных"

КиноКомментарии: 0

Вчера, 21 апреля, исполнилось 27 лет со дня выхода на экраны фильма ужасов "Кладбище домашних животных" (Pet Sematary), одной из лучших экранизаций произведений Стивена Кинга за всю историю. Несколько лет назад кинематгграфисты Джон Кампопьяно и Джастин Уайт решили снять документальную картину о том, как создавался этот уже классический хоррор. Проект получил название "Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary", а выпущена документалка будет в октябре 2016 года.

"Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary" расскажет во всех подробностях историю создания романа, фильма "Кладбище домашних животных", а также познакомит поклонников с создателями картины и даже с жителями штата Мэн, которые в свое время помогали снимать кино. Будут показаны никогда ранее не демонстрировавшиеся места съемок картины, фотографии и видео со съемочной площадки. Основу же документального исследования составит огромное количество интервью с практически всеми создателями культовой классики хоррора. Кампоньяно и Уайт характеризуют свою работу как "документальный фильм, сделанный фанатами и для фанатов". Будем надеяться, что в России найдутся фанаты, которые это дело переведут на русский язык.

Работа над фильмом началась еще в 2012 году, и только вчера в Сети появился официальный постер и трейлер.

Жаль, давненько ничего не слышно о потенциальном ремейке "Кладбища домашних животных" - проекте, слухи о котором распространялись по Сети, страшно сказать, с 2009 года...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Коматозная Нина Добрев
Предыдущая новость
Подождем БайБайМэна до зимы?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!