УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Осеннее настроение Наоми Уоттс (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

В интервью журналу "New Beauty" актриса Наоми Уоттс заявила, что никогда не использовала ботокс, но, как нам кажется, фото самой красавицы Наоми для журнала прошли через Фотошоп. Ну и пусть, от этого Уоттс не стала в наших глазах выглядеть хуже.

На ее счету немало заметных работ и наград. Из относительного свежего стоит вспомнить хотя бы оскароносную драму "Бёрдмэн" с участием Наоми. Любители ужасов знают актрису по американским ремейкам "Забавные игры", "Звонок" и "Звонок 2", мистическому хоррору "Дом грез", а если копнуть глубже, то выясняется, что в молодости она сыграла еще и в четвертой части "Детей кукурузы" (а также в "Малхолланд Драйв" у Дэвида Линча).

Следующие фото словно подчеркивают светлую грусть от того, что актриса вступает в "осеннюю пору" своей жизни (через пару лет Наоми исполнится пятьдесят). Что, впрочем, не мешает ей выглядеть и обворожительно, и эротично.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!