Новости

Оскар Хаэнада сыграет в "Рэмбо 5"

КиноКомментарии: 0

Лауреат премии "Гойя" Оскар Хаэнада, которого вы могли видеть в таких картинах как "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и "Человек, который убил Дон Кихота", присоединился к касту боевика Rambo: Last Blood.

В пятой части старик Рэмбо работает на удаленном ранчо, но вынужден вспомнить былое, когда дочь одного из его друзей похищают мексиканские наркоторговцы. Теперь Джону Рэмбо предстоит противостоять всей мощи могущественного и жестокого картеля...

Актерский состав ленты на данный момент включает в себя таких актеров как сам Сильвестр Сталлоне ("Рэмбо: Первая кровь"), Адриана Барраса ("Вавилон"), Пас Вега ("Гнездо жаворонка"), Серхио Перис-Менчета ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"), Ивет Монреаль ("Морская полиция: Спецотдел") и Диана Бермудез ("Смерть и жизнь Джона Ф. Донована").

Режиссер — Адриан Грюнберг (""Весёлые" каникулы").

Съемки "Рэмбо: Последняя кровь" (или пока просто "Рэмбо 5") развернулись сейчас в Болгарии, и благодаря Инстаграму Слая у нас есть несколько фото оттуда.

Премьера должна состояться в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!