Новости

Осмелитесь ли вы сыграть в "Игру Водящего"?

КнигиКомментарии: 0

Если ответ — утвердительный, то готовьтесь проверять ближайшие книжные магазины.

Издательство "Эксмо" обозначило новинку в серии "Дом теней. Новые истории", пополняемую хоррорами и триллерами для подростков. В марте на русском будет выпущен дебютный роман Даки Гермон "Игра Водящего" (Hide and Seeker), аннотация к которому гласит:

Зак вернулся спустя год после исчезновения. Никто не знает, что с ним произошло, но мальчик стал совершенно другим. Теперь он только бормочет странное и по ночам пытается сбежать из дома. И вот уже его друзья стали пропадать один за другим… Они оказываются в страшном мире под названием Нигде, где царят собственные правила. Миром управляет Водящий, который питается человеческими страхами. Смогут ли дети победить древнего монстра и вернуться домой?

320-страничная книга получила тираж в 2000 экземпляров, которые поступят в продажу до конца марта. Если уже заинтересовались — смело оформляйте предзаказ, а мы будем ждать отзывов в комментариях и в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!