ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Осьминог доит корову в новом трейлере "Игрушек для взрослых"

КиноКомментарии: 1

Кукольный комедийный детектив The Happytime Murders обзавелся еще одним трейлером, и там вновь творится странная дичь. Да, как мы уже выяснили, это совсем не "Улица Сезам".

Синопсис:

Лос-Анджелес — обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

Фильм снял Брайан Хенсон, имеющий опыт работы с куклами. И на этот раз его куклы будут на "ты" с наркотиками и шуточками ниже пояса.

Ключевая человеческая роль досталась Мелиссе МакКарти ("Шпион", "Охотники за привидениями"). Кроме того, в касте отметились Элизабет Бэнкс ("Зак и Мири снимают порно", сериал "Клиника"), Джоэл МакХэйл ("Третий лишний"), Майя Рудольф ("Девичник в Вегасе"), Лесли Дэвид Бэйкер ("Хотел бы я быть здесь"), Райан Гол ("Поймай толстуху, если сможешь") и другие актеры.

Премьера картины намечена на конец августа, но российский релиз состоится 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!