Новости

Основательный саундтрек сериала "Основание" (АУДИО)

МузыкаТВКомментарии: 0

Покуда одна фантастика эпического масштаба, "Дюна", ставит рекорды в прокате, другая, не менее эпичная, штурмует стриминг Apple. Что характерно, сериал "Основание" (Foundation) тоже снят по знаковому большому роману большого фантаста. Ну а мы с вами можем не только посмотреть первый сезон, но и послушать его саундтрек.

За музыкальное сопровождение в проекте отвечал известный голливудский композитор Беар МакКрири, автор OST'ов к десяткам фильмов и сериалов, включая такие как "Кловерфилд, 10", "Годзилла 2", "Терминатор: Битва за будущее" и многие другие.

См. также: Музыка из "Истории Лизи" - слушаем саундтрек к сериалу по книге Стивена Кинга

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер сериала:

В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию "Основание", призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!