ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Остров Кукол (книга)

Island of the Dolls

Остров Кукол

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Аркадия

Серия: Zловещие Zоны Zемли

ISBN: 978-5-907143-38-8

Все издания книги

Создатели

О книге

Старые, выцветшие от непогоды куклы, развешанные или прибитые на деревьях, многие без рук или ног, смотрящие на людей пустыми глазницами... Эту жуткую коллекцию собрал когда-то на острове, затерянном в лабиринте каналов неподалеку от Мехико, полубезумный старик-отшельник. Говорят, таким образом он хотел умилостивить дух маленькой девочки, которая много лет назад погибла на островке и являлась ему во снах. Местные жители считают, что ее призрак до сих пор бродит там, и горе тому, кто повстречает его на своем пути.

Несмотря на уговоры лодочника, веселая компания молодых людей решает посетить это мрачное место и остается ночевать в заброшенной хижине. Но что это? Ужасная находка поджидает их вечером на одной из лесных полян. Похоже, они не одни на острове, и где-то рядом скрывается некто или нечто, открывшее на незваных гостей настоящую охоту.

Следующая книга
Лес самоубийц
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!