Новости

"Остров проклятых" вернется в российские кинотеатры в августе

КиноКомментарии: 0

И еще один культовый триллер вновь можно будет посмотреть на больших экранах.

Прокатчик "Capella Film" добавил в график релизов перевыпуск фильма Мартина Скорсезе "Остров проклятых" (Shutter Island). Это экранизация одноименного романа Денниса Лихейна, которая впервые вышла в 2009 году и отхватила себе несколько номинаций, а также премию "Жорж" за "лучшую зарубежную драму". Главную роль исполнил Леонардо ДиКаприо, и уже тогда фанаты актера начали срочно требовать "Оскар" для своего кумира — сыграл он действительно отлично.

Синопсис:

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

Ре-релиз состоится 14 августа 2021 года. Будем ждать подробностей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!