Новости

От создателей "Синей бездны" - ужас всплывает "Из глубины"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Компания "Наше кино" планирует выпустить в российский прокат "подводный" survival horror "Из глубины" (No Way Up). В числе продюсеров проекта - люди, подарившие миру инди-хиты "Синяя бездна", "Зеленый ад" и "Новая эра Z", что уже само по себе вызывает интерес. Зона Ужасов рада первыми в Рунете представить вам русский тизер-постер будущей премьеры.

В режиссерах тут Клаудио Фах, снявший фильмы "Невидимка 2" (2006) и "Викинги" (2014). Автором сценария выступил Энди Мэйсон, доселе занимавшийся лишь продюсированием жанрового кино ("Проклятие Эбигейл", "Жажда золота", "В пасти океана", "Челюсти: Столкновение", "Синяя бездна 2"). В актерском составе выделяется опытный Колм Мини ("Звездные врата: Атлантида", "Законопослушный гражданин", "Гремлины: Хранители леса").

Официального синопсиса у нас пока нет, но в Сети нашли вот такое описание сюжета:

Персонажи из совершенно разных слоев общества оказываются вместе, когда самолет, на котором они летели, падает в Тихий океан. Когда лайнер оказывается в опасной близости от края оврага, а выжившие пассажиры и члены экипажа оказываются в воздушной ловушке, начинается кошмарная борьба за выживание: запас воздуха на исходе, а опасности подкрадываются со всех сторон.

Ориентировочная дата премьеры - 6 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то мне кажется у этой завязки реалистичности ещё меньше чем у Синей бездны) Оно может и неплохо, но сурвайлы про выживание в замкнутом пространстве обычно скучные, хз как в этот раз будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!