Новости

Отчаянная битва за жизнь в трейлере "Замри"

КиноКомментарии: 0

Следом за постером Netflix представил и трейлер спродюсированного Сэмом Рэйми хоррора-триллера "Замри" (Don’t Move).

Сюжет:

Скорбящая женщина (Келси Эсбиль), ищущая уединения в отдаленном лесу, встречает незнакомца (Финн Уиттрок), который вводит ей парализующее вещество. Вещество действует постепенно, и пока ее нервная система не отключилась полностью, женщина должна бежать, прятаться и сражаться за свою жизнь.

Судя по трейлеру, на всё про всё у героини всего двадцать минут:

После первой минуты начнет отказывать мелкая моторика.
На десятой минуте ноги начнут неметь.
На пятнадцатой минуте ноги отнимутся совсем.
На восемнадцатой минуте станет трудно дышать.
И перед полной отключкой пропадет голос.

Сценарий фильма написали Ти Джей Симфел и Дэвид Уайт ("Незваные гости"), режиссерами выступили Адам Шиндлер и Брайан Нетто ("50 штатов страха").

В России фильм выходит в кинотеатральный прокат. Премьера назначена на 24 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: