ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отдать то, чего у тебя нет предлагает русский трейлер фильма "Магия зверя"

КиноКомментарии: 2

Ценителям французского кино на заметку - драма/триллер "Магия зверя" (Seules les bêtes), русский трейлер которого представил прокатчик Русский репортаж.

В режиссерах - Доминик Молль ("Гарри – друг который желает Вам добра", "Монах"). В сценаристах - Жиль Маршан ("Черные небеса"). Среди актеров можно выделить Дамиена Боннара ("Дюнкерк"), Дени Меноше ("Кредо убийцы") и Фреда Улисса ("Тринадцать").

В окрестностях альпийской деревушки во время снежной бури исчезает богатая парижанка Эвелин Дюка. К этому таинственному происшествию неожиданным образом оказываются причастны несколько человек: фермер и его жена, страдающая от неразделенной любви юная официантка, здешний изгой и мошенник-африканец, никогда не покидавший пределы своей родины и заключивший пугающий союз с духами зла…

Премьера изначально планировалась в марте, но в итоге релиз отложили до 23 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!