УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отель, в котором проливалась кровь: смотрим трейлер фильма "Так холодна река"

КиноКомментарии: 0

Всемирная библиотека триллеров о мрачных отелях скоро пополнится экранизацией романа Майкла Корита. За режиссуру и сценарий фильма "Так холодна река" (So Cold the River) отвечал Пол Шолберг, а дебютный трейлер напоминает сразу все жуткие "гостиничные" сюжеты: от классического "Сияния" до реальной истории серийного убийцы Генри Холмса. И без паранормальщины тут явно не обойдется.

Синопсис:

Женщина, снимающая документальный фильм о престарелом миллионере, раскрывает необъяснимое зло, обитающее в стенах местного отеля.

В актерском составе: Бетани Джой Ленз ("Холм одного дерева"), Алисия Рейнер ("Оранжевый — хит сезона"), Кэти Сариф ("Проклятие Аннабель 3"), Эндрю Дж. Уэст ("Однажды в сказке") и Дианна Данаган ("Визит").

Релиз состоится 25 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!