Новости

Отставной супергерой Сильвестр Сталлоне в первом трейлере фильма "Самаритянин"

КиноКомментарии: 7

Стриминг Amazon Prime Video выкатил полновесный трейлер фильма "Самаритянин" (Samaritan). Зрителей здесь ждет супергероика, только более реалистичная и мрачная, нежели комиксы от Marvel. Хотя и на жесть надеяться не стоит - рейтинг PG-13 разгуляться не даст.

О сюжете:

Действие разворачивается спустя годы после эпической битвы, в которой супергерой уничтожил суперзлодея. Правда, после схватки герой пропадает без вести. Через два десятилетия парнишка с окраины знакомится со стариком, живущим в доме напротив. Вскоре мальчик осознает, что пожилой мужчина — тот самый пропавший супергерой, а причина его исчезновения оказывается поистине шокирующей.

Режиссером выступил Джулиус Эйвери ("Оверлорд"). Супермена в отставке сыграл Сильвестр Сталлоне, а мальчика - Джейвон Уолтон ("Академия "Амбрелла"").

Премьера состоится 26 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • В общем, "Хэнкок" на серьезных щах. Кажется, дедушка Сильвестр хотел выдать боевик "старой школы", а опять выглядит так, как будто он просто отстал от мира лет на 20.

  •  Аноним | 27 июля 2022

    Очень жаль, но когда крутые герои прошлых боевиков пытаются обмануть себя и думают, что они еще и крутые драматические герои - получается кинематографический КАЛ) Такая судьба постигла и Ван Дамма, и Сигала и Шварценеггера (Про Брюса Уиллиса и Николаса Кейджа вообще молчу). Очень жаль. Но нужно трезво оценивать себя.

  • Силы значит не потерял, походу, как я думал. Тогда с чего ж завязал с геройством-то вдруг.

    Блин этот говор Сталлоне - ваще ни слова не разберёшь, так ещё и пацан в стадии ломки голоса что ли... Надежды на дубляж, на озвучку) Я такие диалоги не вынесу точно) Но какие-то персонажи прям не цепляющие что ли, даже злодей (будто из "Викингов" сбежал каких-то).

    Там параллельно какая-то семейная лабуда в духе Родригесовских детских киношек - про Подвал Супергероя с Оуэном Уилсоном. Так там даже при архи-мега-повесточном касте дети более харизматичные и яркие) Я бы лучше вот ту лабуду глянул, чем это со Сталлоне) Какое-то всё унылое, но не цепляющее всей этой мрачностью. Изюминки не хватает. Вспоминается "American Hero" со Стивеном Дорфом, тот хотя бы чисто R-ку тянул - герой-алкаш, наркобароны, голые бабы на вечеринке. И тоже одноразово вышло, я ему вроде оценку неплохую дал, а пересматривать бы вот не стал. А тут прям что-то не понятно даже на какую аудиторию это всё... Мимо каждой)) И олдскульным боевиком не пахнет, и безумием R-рейтинга, и детской супергероикой, или хотя бы "Хэнкоком" с шутейками

    •  Аноним | 27 июля 2022

      Когда супергеройское кино начинает демонстрировапть занудные рассуждения о семейных проблемах, о добре и зле, сразу видно - супергерой раскис и превратился в Аленя))) Фильм провальный)

  • Выглядит максимально пресно, к сожалению. А Сталонне уже тупо слишком старый, не смотрится он сейчас как человек, который кому-то навалять может, даже имея какие-то сверхспособности.

  • Нормальный стандартный трейлер. Слай тоже в поряде - в его-то годы.

  • Нормальный стандартный трейлер. Слай тоже в поряде - в его-то годы.

    Согласна. Мне и трейлер понравился и сюжет. На мой взгляд, «Хэнкок » здесь ни при чем, и фильм скорее похож на «Неуязвимого». В любом случае, уже хорошо, что это не n-ая часть какой-нибудь выдохшейся франшизы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!