Новости

Отсылки к "Прометею" на новых скриншотах Aliens: Fireteam

ИгрыКиноКомментарии: 0

26 апреля фанаты вселенной Чужих отметили Alien Day — дату, связанную с номером планетоида LV-426 из "Чужих" Джеймса Кэмерона, празднование которой организовала студия 20th Century Fox. О киновселенной свежих новостей пока не поступало, зато на подходе — новая видеоигра про столкновение пехотинцев с ксеноморфами, и ее создатели не остались в стороне.

Aliens: Fireteam еще раз показали миру на новых скриншотах. В глаза тут сразу бросаются колоссальные лица Инженеров: согласно лору, именно эти сверхсущества положили начало жизни на планете. Да и в целом местные пейзажи сильно напоминают те, что мы видели в "Прометее" Ридли Скотта.

Действие шутера от третьего лица развернется ровно через 23 года после событий "Чужих": люди уже узнали о существовании ксеноморфов, а команда смельчаков отправилась на опасную миссию по уничтожению их логова на LV-895.

Разработкой игры занимается команда из Cold Iron Studios. Релиз ожидается в этом году на PC, PS4/5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!